top of page

ДАЛЬНОБОЙ ПО США. ОТДАЛ КЕНВОРД В РЕМОНТ. РЕНТУЮ ФРЕТЛАЙНЕР ЗА 500 БАКСОВ В НЕДЕЛЮ.

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИМ ПОДПИСЧИКАМ И ПРОСТО СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ ЗАШЕДШИМ НА МОЙ КАНАЛ ПРО МОЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ В США.

РЕЙС МОЙ С КАЛИФОРНИИ НА ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЗАТЯНУЛСЯ И ПРОХОДИТ НЕ ТАК КАК Я ПЛАНИРОВАЛ. ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ С ШТАТА ДЭЛАВЕР, ФРИВЕЙ 95. У МЕНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ПРОСТО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ХВАТИТ ДО БЕНЗАКОЛОНКИ, НО НЕ ХВАТИЛО БУКВАЛЬНО 500 МЕТРОВ И Я ВСТАЛ ПРЯМО У ПОВОРОТА КОТОРЫЙ ВЁЛ НА ДОРОГУ К АЗС.

ВСЮ НОЧЬ Я ПЫТАЛСЯ ЗАВЕСТИ ГРУЗОВИК, ТРИ РАЗА ХОДИЛ ЗА ТОПЛИВОМ С 20 ЛИТР. КАНИСТРОЙ В МЕРЗСКУЮ И ПРОМОЗГЛУЮ ПОГОДУ. ВЫЛИЛ 8 БАЛОНОВ ЭФИРА, ПРОБОВАЛ ПРОДАВИТЬ ТОПЛИВО С ПОМОЩЬЮ СЖАТОГО ВОЗДУХА, ВЗЯТОГО С ЗАПАСНОГО КОЛЕСА, ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ ИСПОРТИТЬ ШЛАНГ ПОДКАЧКИ КОЛЁС, НО ВСЁ БИСЧЕТНО. ИАШИНА ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ. ВЫЗВАЛИ ТЕХНИЧКУ, НО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН, В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ А ТОЛЬКО БЕРУТ ДЕНЬГИ, ТУТ ТОЖЕ САМОЕ, ДЕНЕГ НЕТ А ЭТО 550 ДОЛЛАРОВ А ТРАК СТОИТ МЁРТВЫЙ. ВЫЗВАЛИ ЭВАКУАТОР, ОН ПРИЕХАЛ БЫСТРО, ПОДЦЕПИЛ МАШИНУ И ПОТАЩИЛ В ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРЁННЫЙ СЕРВИС, ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ СВОЕЙ ДОЛГОТОЙ РЕМОНТА И ОЖИДАНИЯ, СТОЯНКА И АЗС "ТА". КОГДА Я ПРИШЕЛ НА РЕГИСТРАЦИЮ, ОКАЗАЛОСЬ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ТАКОГО РЕМОНТА А ТОЧНЕЕ, ПРОСТИТЕ НЕ ВВЁЛ ВАС В КУРС ДЕЛА, Я ПОДУМАЛ ЧТО ПРОБЛЕМА МОЯ В ТОПЛИВНОМ НАСОСЕ, КОТОРЫЙ НЕ ИСПРАВЕН И ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПРОКАЧАТЬ ТОПЛИВО. КОНЕЧНО БЫЛО НЕ ПРИЯТНО, ТАК КАК ЭВАКУАТОР СТОИТ ДЕНЕГ И ТРАТИТЬСЯ ВРЕМЯ К ТОМУ ЖЕ Я БЫЛ ГРУЖЁНЫЙ. ПОТАЩИЛИ МЕНЯ В ДРУГОЙ СЕРВИС, ТАМ СЛАВА БОГУ МЕНЯ ПРИНЯЛИ, Я ИМ РАССКАЗАЛ О ПРОБЛЕМАХ, ЧТОТНАСОС НЕ МОЖЕТ ПРОКАЧАТЬ ТОПЛИВО И СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ ИСПРАВЕН, ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ЭВАКУАТОР ВЗЯЛ С МЕНЯ 1550 ДОЛЛ. ВОБЩЕМ СДАЛ Я МАШИНУ ЗАСЕЛИЛСЯ В ОТЕЛЕ. ОТЕЛЬ БЫЛ КЛАССНЫЙ, НОВЫЙ, ОТДАЛ ЗА НЕПОЛНЫХ ДВОЕ СУТОК ПОЧТИ 400 БАКСОВ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ, ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ МАШИНА ГОТОВА. РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ: 900 БАКСОВ, НОВЫЕ БАТАРЕИ, 4 ШТ И ПЛЮС РАБОТА, НО ОНИ ПРОСТО ЗАВЕЛИ МАШИНУ, ПРОБЛЕМУ С НАСОСОМ НЕ РЕШИЛИ, ДАЖЕ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ТОЖЕ ДОЛГО ЗАВОДИЛИ ДВИГАТЕЛЬ, ВОБЩЕМ ЕСЛИ ОПЯТЬ ЧТО ТО БУДЕТ С ТОПЛИВОМ, ВСЁ ПОВТОРИТЬСЯ СНОВА. ВОТ ТАКОЙ МОЙ БЫЛ НАВЕРНОЕ 6 ДЕНЬ МОЕГО РЕЙСА НА ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ США.

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ВИЗИТ МОЕГО САЙТА ПРО МОЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ ВОДИТЕЛЕМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ В США.


10 просмотров2 комментария